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a-spccをご利用いただいたお客様との出会いや、お仕事の紹介をブログでお届けします。

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a-spccクライアント様

2013.08.31 13:05

最近の制作実績まとめ

お客様よりホームページ制作のご依頼を頂き、
最近本番サイトアップを行いましたホームページ、制作実績をご紹介致します。


■奈良大附属高等学校 様
http://www.nara-u-h.ed.jp/



■学校法人 中央技術学園 (専) 中央自動車大学校 様
http://cts.ac.jp/


■ちびから本舗 様
スマートフォンサイトのみ制作
http://chibikarahonpo-kyoto.jp/


■飛騨数河リゾート&カントリークラブ 様
http://hidasugo.jp/


この度はお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。

a-spccのNEWフェース紹介!

こんにちは、営業の金澤です。

今日は、わが部署の営業部に!!!!じゃーん!!NEWフェース2名入ってきました♪

今日は新しい仲間をご紹介したいと思います。



谷くん
28歳 趣味 ビーチラグビー




和田くん
22歳 趣味フットサル、ダーツ、ビリヤード、イカ釣り、スノーボード



の趣味多彩なイケメソ?・・・・・いやいやイケメン2名です。

これから一緒に営業部を盛り上げていきましょうね。

ローソンで梅しんカラアゲ焼肉ダレマヨネーズが販売されました!

今週ブログを担当させていただく中坊です!!

今回は以前ご紹介させて頂きました梅しんカラアゲについてご紹介させて頂きます☆

ついに8月6日全国のローソンで梅しんカラアゲ焼肉ダレマヨネーズが販売されました!!!

早速ローソンに行き購入してきました☆

僕が一番乗りと思ったら今勤めている会社の多くの人がすでに購入済みとの事でした☆

早速食べてみると物凄くジューシーで柔らかく美味しかったです☆




期間限定なのでお早めに購入するのがお勧めです☆

梅しんカラアゲのお店自体は京都の寺町蛸薬師にありますので是非お立ち寄りください☆

ホームページでもチェックできます!!

URL http://kyoto-karaage.com/

是非ご賞味ください☆




京の夏の夜空を焦がす伝統行事

皆様、連日の猛暑で夏ばてはしていませんか?エアコンが無ければ確実に干からびそうな小泉がブログを更新いたします。

弊社インターネットコンテンツ事業部では少し早い夏期休暇を10日〜13日まで頂きました。

僕自身も、お墓参りや海など、ゆっくりお休みをいただきました。しかしまだまだお盆真っ只中ですね。
本日は京都のお盆を少しご紹介したいと思います。

京都のお盆といえば五山の送り火。



※写真は参考画像です。


五山の送り火(大文字焼き)とは、お盆にお迎えしたご先祖様の霊を再び浄土にお送りする、精霊送りのかがり火を五つの山で焚く行事です。
街の灯りも消え、東から西へ「大文字」→「妙法」→「船」→「左大文字」→「鳥居」の順に次々点火されてゆく送り火は、約1時間静かに燃え続け、その間、京都市内は幻想的な雰囲気に包まれます。

毎年8月16日の夜

「大文字」(京都市左京区浄土寺・大文字山(如意ヶ嶽)。20時00分点火)
「松ヶ崎妙法」(京都市左京区松ヶ崎・西山及び東山。20時10分点火)
「舟形万灯籠」(京都市北区西賀茂・船山。20時15分点火)
「左大文字」(京都市北区大北山・左大文字山。20時15分点火)
「鳥居形松明」(京都市右京区嵯峨鳥居本・曼陀羅山。20時20分点火)

今年も京の夏の夜空を焦がす伝統行事をお楽しみいただければと思います。


暑い日が続きますが、皆様も熱中症にはくれぐれもご注意を、こまめな水分補給と塩分を摂取してこの暑さを乗り切りましょう。

日本一のミートソース

こんにちは!営業の富山&制作の池田です!

先日、TOSCANA神谷町店にお伺いさせて頂きました。
私は、やっぱり『日本一のミートソース』!!
モチモチの生麺が最高!!! ココでしか絶対味わう事は出来ません!



そして、4種のチーズを使ったPizza『クアトロ フォルマジオ』を頂きました。
上からブラックペッパーをかけて頂き、ハチミツをかけて食べるんです(驚!)

Pizzaは2種類あるようで、今回は、生地にこだわっているという方をオーダーしたわけですが…
これがウマすぎる!! (個人的意見ですが、今まで食べた事のあるPizzaの中で断トツ1位★★★★★デス!)
実は、神谷町店では、目の前で、生地を伸ばして石釜で焼いてくれるんです!

パスタ、Pizzaの美味しさもさることながら、料理と素材へのこだわりもピカイチ☆
このこだわりや素材を知りたい方は、是非、TOSCANAへ足を運んで、スタッフに訪ねてみて下さい!
TOSCANAの魅力を更に感じて頂けるハズです!

それは…どのスタッフの聞いても、当日の素材の魅力や、国や産地、農家の方の名前まで答えてくれるんです(驚!)
(中には、歴史まで喋ってくれるスタッフも…スゴ過ぎる!)

ちなみに、私が聞いた方はナント、アルバイトの方でした(汗)そんなことも知らず、意地悪な私は、ココゾと言わんばかりに色々聞いてしまいました…すいません汗

TOSCANAでは、社員もアルバイトも関係ないんですね!いちスタッフとして、お店や料理に全員がプライドを持っているのが良く分かります!

そんな料理や知識の会話もとっても楽しいのですが…

更に素晴らしい!と思ったのが、その会話をするタイミング、料理の出てくる間合い、目配り、気遣い、心遣い!!!

これが徹底して行き届いているからこそ、空間も楽しみながら食事が出来る!
大満足な時間を過ごす事が出来ました。

帰り際には何にでも合う『ハラペーニョソース』を買って帰りました!
自宅でイタリアンを作る時には必ずかけて食べています!(笑)

…というわけで、数日後、またプライベートでも食べに行ってしまいました!
ごちそうさまでした!


トスカーナホームページ
http://toscana-pasta.jp

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